История изменений
Исправление alex_sim, (текущая версия) :
Возможно ли переустановить мускул?
Ну а почему нет?! не знаю что там у вас в Убунте за пакетный менеджер, у меня Fedora древняя на yum еще, который уже тоже устарел. ;) У вас наверно apt доки по нему тоже полно, гугл знает.
если из репозитария:
yum erase mysqld
затем
yum install mysqld
Даже если и есть какие то базы, то они легко копируются, опять же не знаю как в современном дистре и убунте у меня базы в папках \var\lib\mysql
или штатно архивирует mysqldump
Погуглил про lamp-server просвятился, вон оно оказывается, что это за зверь. Имхо никак особенно все это не связанно, ставил все это по отдельности. и сейчас могу легко снести мускул и поставить вновь, накатить базу и с апача будет все работать. Поправьте старшеи товарищи если я не прав.
Исправление alex_sim, :
Ну а почему нет?! не знаю что там у вас в Убунте за пакетный менеджер, у меня Fedora древняя на yum еще, который уже тоже устарел. ;) У вас наверно apt доки по нему тоже полно, гугл знает.
если из репозитария:
yum erase mysqld
затем
yum install mysqld
Даже если и есть какие то базы, то они легко копируются, опять же не знаю как в современном дистре и убунте у меня базы в папках \var\lib\mysql
Про lamp-server я ничего не знаю, сорри.
Исходная версия alex_sim, :
если из репозитария:
yum erase mysqld
затем
yum install mysqld