История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Dorioka, по теме - я бы в описанной ситуации нисколько не переживал, если сервисы станут хоть кем-то еще востребованы и/или на них появится ценная информация - выносить на отдельную машину.
Тут проблема в другом, не в «ценности информации» а в самом взломе сервиса, что будет бедой и печалью даже если это только для личного использования. Восстанавливай из бэкапа все сервисы (поменяй все ключи/пароли), жди повторного взлома, повтори пункт первый, и так до бесконечности.
Исправление anc, :
Dorioka, по теме - я бы в описанной ситуации нисколько не переживал, если сервисы станут хоть кем-то еще востребованы и/или на них появится ценная информация - выносить на отдельную машину.
Тут проблема в другом, не в «ценности информации» а в самом взломе сервиса, что будет бедой и печалью даже если это только для личного использования. Восстанавливай из бэкапа все сервисы, жди повторного взлома, повтори пункт первый.
Исходная версия anc, :
Тут проблема в другом, не в «ценности информации» а в самом взломе сервиса, что будет бедой и печалью даже если это только для личного использования. Восстанавлива