LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sunjob, (текущая версия) :

Кстати, а ведь в KDE4 в Konsole по умолчанию не login shell. А вот в KDE3 как раз login. Посмотри эту настройку в KDE3

пока не до этого, гляну конечно, но, по моему, по умолчанию - поведение вполне нормальное (или я не правлиьно понимаю намек? буду благодарен за более подробное обьяснение, голова опухла, мысли немысли, надо бы ж.ш. попить, для тонуса :о)

Я так понимаю по условию пакеты KDE3 менять можно?

туплю, вопроса не понял :о) менять на что? на водку... или по условию менять? подробнее, в чем вопрос?

спасибо

Исправление sunjob, :

Кстати, а ведь в KDE4 в Konsole по умолчанию не login shell. А вот в KDE3 как раз login. Посмотри эту настройку в KDE3

пока не до этого, гляну конечно, но, по моему, по умолчанию - поведение вполне нормальное (или я не правлиьно понимаю намек? буду благодарен за более подробное обьяснение, голова опухла, мысли немысли, надо бы ж.ш. попить, для тонуса :о)

туплю, вопроса не понял :о) менять на что? на водку... или по условию менять? подробнее, в чем вопрос

спасибо

Исходная версия sunjob, :

пока не до этого, гляну конечно, но, по моему, по умолчанию - поведение вполне нормланое (или я не правлиьно понимаю намек? буду благодарен за более подробное обьяснение, голова опухла, мысли немысли, надо бы ж.ш. попить, для тонуса :о)

туплю, вопроса не понял :о) менять на что? на водку... или по условию менять? подробнее, в чем вопрос

спасибо