LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sunjob, (текущая версия) :

Вы не можете из своего скрипта изменить родительское окружение (environment), поэтому что там у вас в скрипте — до лампочки.

дело в том, что мы не выходим из скрипта startkde в котором формируем переменные, а из него же и стартуем кеды, т.е. кеды по отношеню к скрипту startkde являются дочерним процессом...

т.е. startkde получил «родительское рабочее окружение», подредактировали его, и запустили другой процесс - САМИ КЕДЫ, передав ему «текущее рабочее окружение»... а сам startkde так и продолжает болтаться в процессах, до окончания работы «кедоф», а потом, когда кеды сваливают, занимается еще и «зачисткой» за ними и только потом управление возвращается к kdm3, и все повторяется ...

я так думаю (мимино)

Исправление sunjob, :

Вы не можете из своего скрипта изменить родительское окружение (environment), поэтому что там у вас в скрипте — до лампочки.

дело в том, что мы не выходим из скрипта startkde в котором формируем переменные, а из него же и стартуем кеды, т.е. кеды по отношеню к скрипту startkde являются дочерним процессом...

т.е. startkde получил «родительское рабочее окружение», подредактировали его, и запустили другой процесс - САМИ КЕДЫ, передав ему «текущее рабочее окружение»... а startkde - так и продолжает болтаться в процессах, до окончания работы «кедоф», а потом, когда кеды сваливают, занимается еще и «зачисткой» за ними и только потом управление возвращается к kdm3, и все повторяется ...

я так думаю (мимино)

Исправление sunjob, :

т.е. startkde получил «рабочее окружение», подредактировали его, и запустили другой процесс - САМИ КЕДЫ, передав ему «текущее рабочее окружение»... а startkde - так и продолжает болтаться в процессах, до окончания работы «кедоф», а потом, когда кеды сваливают, занимается еще и «зачисткой» за ними и только потом управление возвращается к kdm3, и все повторяется ...

я так думаю (мимино)

Исправление sunjob, :

т.е. startkde получил «рабочее окружение», подредактировали его, и запустили другой процесс, передав ему «текущее рабочее окружение»... а startkde - так и продолжает болтаться в процессах, до окончания работы «кедоф», а потом, когда кеды сваливают, занимается еще и «зачисткой» за ними и только потом управление возвращается к kdm3, и все повторяется ...

я так думаю (мимино)

Исходная версия sunjob, :

тов. БОРМАНТУ

т.е. получили «рабочее окружение», подредактировали его, и запустили другой процесс, передав ему «текущее рабочее окружение»... а startkde - так и продолжает болтаться в процессах, до окончания работы «кедоф», а потом, когда кеды сваливают, занимается еще и «зачисткой» за ними и только потом управление возвращается к kdm3, и все повторяется ...

я так думаю (мимино)