История изменений
Исправление Siado, (текущая версия) :
Да, я такое тоже нагугливал. Вроде как делается через «xinput --create-master SecondKeyboard» но у меня такие манипуляции вызывают следующие эффекты:
1. появляется дополнительный курсор посреди экрана, который мерзко мерцает.
2. при реаттаче нужного юсб-девайса к «SecondKeyboard» и попытке забиндить на него сокращенные клавиши получается то же самое как и до манипуляций с xinput - хоткеи срабатывают и на дополнительной и на основной клавиатуре, а не только на дополнительной.
Может как-то есть способ через udev провернуть, чтобы системой все кнопки на устройстве распознавались как нечто левое, а не стандартная клавиатура?
Исходная версия Siado, :
Да, я такое тоже нагугливал. Вроде как делается через «xinput --create-master SecondKeyboard» но у меня такие манипуляции вызывают следующие эффекты:
1. появляется дополнительный курсор посреди экрана, которые мерзко мерцает.
2. при реаттаче нужного юсб-девайса к «SecondKeyboard» и попытке забиндить на него сокращенные клавиши получается то же самое как и до манипуляций с xinput - хоткеи срабатывают и на дополнительной и на основной клавиатуре.
Может как-то есть способ через udev провернуть, чтобы системой все кнопки на устройстве распознавались как нечто левое, а не стандартная клавиатура?