История изменений
Исправление alex_sim, (текущая версия) :
да и по работе сайты народ всё больше одни и те же посещает, всё равно поживее шевелятся (тут сказывается не столько экономия 10% трафика, сколько пинг до сквида в 0.1мс против пинга до сайта в 100мс).
Не так много у меня пользователей и интересы разные все равно. а насчет пинга.... это как последняя миля до провайдера скорость 100 мбит/с радует, но реальную скорость мериешь и все становится на место, реально скорость 10 мбит/c а бывает и меньше.
Исправление alex_sim, :
да и по работе сайты народ всё больше одни и те же посещает, всё равно поживее шевелятся (тут сказывается не столько экономия 10% трафика, сколько пинг до сквида в 0.1мс против пинга до сайта в 100мс).
Не так много у меня пользователей и интересы разные все равно. а насчет пинга.... это как последняя миля до провайдера скорость 100 мбит/с радует, но реальную скорость мериешь и все становится на место, реально скорость 10 мбит/c
Исходная версия alex_sim, :
Ну не знаю
Не так много у меня пользователей и интересы разные все равно. а насчет пига.... это как последняя миля до провайдера скорость 100 мбит/с радует, но реальную скорость мериешь и все становится на место, реально скорость 10 мбит/c