История изменений
Исправление DALDON, (текущая версия) :
Прикольная штука! Спасибо, не знал про такую вещь. Но! Тут необходимо понимать - оно примерно такое же примитивное, как bareos (исходя из того, что я прочитал на сайте у них), оно работает или на блочном уровне, или файловом (только на файловом ур-е, оно ещё и ACL не умеет, в отличии от bareos!). Всё. То есть оно ничего не знает про windows как таковую. А следовательно, восстановить можно будет только на очень, очень похожее железо. - Это большой минус.
Исправление DALDON, :
Прикольная штука! Спасибо, не знал про такую вещь. Но! Тут необходимо понимать - оно примерно такое же примитивное, как bareos (исходя из того, что я прочитал на сайте у них), оно работает или на блочном уровне, или файловом. Всё. То есть оно ничего не знает про windows как таковую. А следовательно, восстановить можно будет только на очень, очень похожее железо. - Это большой минус.
Исходная версия DALDON, :
Прикольная штука! Спасибо, не знал про такую вещь. Но! Тут необходимо понимать - оно примерно такое же примитивное (исходя из того, что я прочитал на сайте у них), оно работает или на блочном уровне, или файловом. Всё. То есть оно ничего не знает про windows как таковую. А следовательно, восстановить можно будет только на очень, очень похожее железо. - Это большой минус.