История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
какой софт юзать операторам для ответа на переадресованный звонок?
В плане софт, в плане переадресованный звонок? Логи астер скинет куда скажешь, хоть в текст, хоть в sql, просто добавь нужные плагины (обычно отдельными пакетами идут) и пропиши диалплан. Я в мускул скидывал, дальше уже как хочешь с ними поступай (вебморду можно за пару часов накатать). Можно и запись спокойно делать куда хочешь. Тот же freepbx это все разом делает, но там с разделением прав косяк - либо все видишь, либо ничего.
Про софт правда не понял. В чем разница между трансфером и обычным вызовом с точки зрения оператора?
Исправление upcFrost, :
В плане софт, в плане переадресованный звонок? Логи астер скинет куда скажешь, хоть в текст, хоть в sql, просто добавь нужные плагины (обычно отдельными пакетами идут) и пропиши диалплан. Я в мускул скидывал, дальше уже как хочешь с ними поступай. Можно и запись спокойно делать куда хочешь. Тот же freepbx это все разом делает, но там с разделением прав косяк - либо все видишь, либо ничего.
Про софт правда не понял. В чем разница между трансфером и обычным вызовом с точки зрения оператора?
Исправление upcFrost, :
В плане софт, в плане переадресованный звонок? Логи астер скинет куда скажешь, хоть в текст, хоть в sql, просто добавь нужные плагины (обычно отдельными пакетами идут). Я в мускул скидывал, дальше уже как хочешь с ними поступай. Можно и запись спокойно делать куда хочешь. Тот же freepbx это все разом делает, но там с разделением прав косяк - либо все видишь, либо ничего.
Исходная версия upcFrost, :
еще раз. В плане софт, в плане переадресованный звонок? Логи астер скинет куда скажешь, хоть в текст, хоть в sql, просто добавь нужные плагины (обычно отдельными пакетами идут). Я в мускул скидывал, дальше уже как хочешь с ними поступай. Можно и запись спокойно делать куда хочешь. Тот же freepbx это все разом делает, но там с разделением прав косяк - либо все видишь, либо ничего.