LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Turbid, (текущая версия) :

Нет. Её можно прикрутить?

ну как бе штатно идет с 12-ой версии.

Я везде на IAX2 перешел, он хоть работает,

Я тоже очень люблю IAX и использую на транках, но 99,9% оборудования про него ничего не знает.

в отличии от SIP.

Ты же сейчас приведешь пример, отличный от твоих кривых NAT-ов, где SIP не работает?

У SIP есть родовые травмы, в основном от того, что его пытаются использовать не по назначению (например, за NAT-ом), но что ты изменишь переходом на FS? Ты думаешь он там каким-то другим волшебных образом обходит NAT?

И да, ты там выше привел в примеры H.232 как эталон. Тебе расказать сколько боли и крови из глаз при отладке NAT Traversal?

Исправление Turbid, :

Я тоже очень люблю IAX и использую на транках, но 99,9% оборудования про него ничего не знает.

в отличии от SIP.

Ты же сейчас приведешь пример, отличный от твоих кривых NAT-ов, где SIP не работает?

И да, у SIP есть родовые травмы, в основном от того, что его пытаются использовать не по назначению (например, за NAT-ом), но что ты изменишь переходом на FS? Ты думаешь он там каким-то другим волшебных образом обходит NAT?

И да, ты там выше привел в примеры H.232 как эталон. Тебе расказать сколько боли и крови из глаз при отладке NAT Traversal?

Исправление Turbid, :

в отличии от SIP.

И да, у SIP есть родовые травмы, в основном от того, что его пытаются использовать не по назначению (например, за NAT-ом), но что ты изменишь переходом на FS? Ты думаешь он там каким-то другим волшебных образом обходит NAT?

Исходная версия Turbid, :

в отличии от SIP.