История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
Те не многие случаи общения с ними
счастливый человек. Я помню как звонил им в тп, а они как раз юрлиц тоже на общую очередь перевесили в кц. «Время ожидания в очереди 33 минуты»... И главное я даж добавочный знаю - фиг, в общей очереди нельзя, сначала оператор должен в ручном режиме перекинуть в очередь где это разрешено
Начальник рассказывал про этих чертей много интересного: например в приемке работ со стороны тп нужна только (!) подпись сотрудника тп, подпись заказчика не нужна, потому они часто вообще не приезжают. А когда приезжают, начинают вонять что сип это типа шлак, и будущее за медью и гайками-барашками.
Исходная версия upcFrost, :
Те не многие случаи общения с ними
счастливый человек. Я помню как звонил им в тп, а они как раз юрлиц тоже на общую очередь перевесили в кц. «Время ожидания в очереди 33 минуты»...
Начальник рассказывал про этих чертей много интересного: например в приемке работ со стороны тп нужна только (!) подпись сотрудника тп, подпись заказчика не нужна, потому они часто вообще не приезжают. А когда приезжают, начинают вонять что сип это типа шлак, и будущее за медью и гайками-барашками.