История изменений
Исправление
sanyock,
(текущая версия)
:
Система есть. Просто среди работающих с этой системой есть >такие долбоклюи, которые не оставляют комментарии. Или пишут >что-то невнятное.
Так ведь почти каждая сообщает, что я внесла примечание в вашу заявку, и потом при следующем звонке приходится все сначала рассказывать, прошу почитать примечания, делают вид, что не понимают о чем я говорю. Один раз вообще удивили, сообщив, что не могут обсуждать то, что в примечании - это конфиденциальная инфа, рассказывай про белого бычка с самого начала, как издеваются. И в условиях акций плавают, часто противоречивую инфу сообщают, может им программу- специализированный калькулятор выдать, где они могли бы как из конструктора собирать акционный тарифный план и видеть все условия и штрафные санкции автоматом, и этот же калькулятор на сайт бы прикрутили. Звонил раз 5 или больше и на разу не попал на одного и того же человека, всегда разные даже в пределах нашего города, не говоря уж о 8-800, соответственно ввести в курс и получить достоверную инфу достаточно проблематично, разговоры начал писать на диктофон после первого же противоречия в конечном итоге просто попросил сделать мне новый договор на малом плане S с заменой приставки на мини.
Исправление
sanyock,
:
Система есть. Просто среди работающих с этой системой есть >такие долбоклюи, которые не оставляют комментарии. Или пишут >что-то невнятное.
Так ведь почти каждая сообщает, что я внесла примечание в вашу заявку, и потом при следующем звонке приходится все сначала рассказывать, прошу почитать примечания, делают вид, что не понимают о чем я говорю. Один раз вообще удивили, сообщив, что не могут обсуждать то, что в примечании - это конфиденциальная инфа, рассказывай про белого бычка с самого начала, как издеваются. И в условиях акций плавают, часто противоречивую инфу сообщают, может им программу- специализированный калькулятор выдать, где они могли бы как из конструктора собирать акционный тарифный план и видеть все условия и штрафные санкции автоматом, и этот же калькулятор на сайт бы прикрутили. Звонил раз 5 или больше и на разу не попал на одного и того же человека, всегда разные даже в пределах нашего города, не говоря уж о 8-800, соответственно ввести в курс и получить достоверную инфу достаточно проблематично, разговоры начал писать на диктофон после первого же противоречия.
Исходная версия
sanyock,
:
Так ведь почти каждая сообщает, что я внесла примечание в вашу заявку, и потом при следующем звонке приходится все сначала рассказывать, прошу почитать примечания, делают вид, что не понимают о чем я говорю. Один раз вообще удивили, сообщив, что не могут обсуждать то, что в примечании - это конфиденциальная инфа, рассказывай про белого бычка с самого начала, как издеваются. И в условиях акций плавают, часто противоречивую инфу сообщают, может им программу- спецализированный калькулятор выдать, где они могли бы как из конструктора собирать акционный тарифный план и видеть все условия и штрафные санкции автоматом, и этот же калькулятор на сайт бы прикрутили. Звонил раз 5 или больше и на разу не попал на одного и того же человека, всегда разные даже в пределах нашего города, не говоря уж о 8-800, соответственно ввести в курс и получить достоверную инфу достаточно проблематично, разговоры начал писать на диктофон после первого же противоречия.