LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

Policy-Based routing. По сути то, что я скинул. Стандартная модель маршрутизации опирается на dest ip. PBR позволяет расширить это дополнительными критериями типа кто, по какому протоколу и т.д. Критерии сводятся в таблицы-политики (policy table). Кстати, эта штука может хорошо грузить проц если очень много правил и подключений

типичный пример использования - как раз твой случай, когда несколько гейтов и их обычной политикой разделить сложно

Исправление upcFrost, :

Policy-Based routing. По сути то, что я скинул. Стандартная модель маршрутизации опирается на dest ip. PBR позволяет расширить это дополнительными критериями типа кто, по какому протоколу и т.д. Критерии сводятся в таблицы-политики (policy table). Кстати, эта штука может хорошо грузить проц если очень много правил и подключений

Исходная версия upcFrost, :

Policy-Based routing. По сути то, что я скинул. Стандартная модель маршрутизации опирается на dest ip. PBR позволяет расширить это дополнительными критериями типа кто, по какому протоколу и т.д. Кстати, эта штука может хорошо грузить проц если очень много правил и подключений