История изменений
Исправление DALDON, (текущая версия) :
Ну возможность работы с windows, появилась там не давно, так что когда ты её смотрел, возможно этого не было. Но! Сейчас я спокойно совершенно настроил ansible + kerberos, т.е., если винды в домене можно рулить вообще без напряжения. А баги в его виндовых модулях: пока шоколад поломался, совсем. И модуль запуска msi пакетов не отрабатывает параметр: control или как-то так. И пока имею вопрос, по пробросу кода возвратов powershell скриптов - т.е. ansible похоже не обращает внимание на их код возврата, и всегда пишет «ок.». Но так-как мне ansible в целом крайне понравился, думаю пока вот, как можно жить с этими багами.
Исходная версия DALDON, :
Ну возможность работы с windows, появилась там не давно, так что когда ты её смотрел, возможно этого не было. Но! Сейчас я спокойно совершенно настроил ansible + kerberos, т.е., если винды в домене можно рулить вообще без напряжения. А баги в его виндовых модулях, пока шоколад поломался, совсем. И модуль запуска msi пакетов не отрабатывает параметр: control или как-то так. И пока имею вопрос, по пробросу кода возвратов powershell скриптов - т.е. ansible похоже не обращает внимание на их код возврата, и всегда пишет «ок.». Но так-как мне ansible в целом крайне понравился, думаю пока вот, как можно жить с этими багами.