LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DALDON, (текущая версия) :

если оно в ядро не включено, значит не нужно

brtfs, тоже не мейнстрим нигде, кроме как в RHEL. Следовательно он тоже не нужен. Из двух не нужностей, лучше выбрать zfs, ибо в ней не нужно для того, чтобы увеличить степень сжатия, запускать дефрагментацию... - Ну то есть, чрезжопностей поменее. Хотя, да, баги тоже имеются. Не прикидывайся молодым бычком, даже мои бусы знают, что zfs нету в ядре, по лицензионным ограничениям, и Oracle, не хочет его отдавать, ибо тогда смысл пропадёт в покупке Sun, окончательно.

Исправление DALDON, :

brtfs, тоже не мейнстрим нигде, кроме как в RHEL. Следовательно он тоже не нужен. Из двух не нужностей, лучше выбрать zfs, ибо в ней не нужно для того, чтобы увеличить степень сжатия, запускать дефрагментацию... - Ну то есть, чрезжопностей поменее. Хотя, да, баги тоже имеются. Не прикидывайся молодым бычком, даже мои бусы знают, что zfs нету в ядре, по лицензионным ограничениям, и Oracle, не хочет его отдавать, ибо тогда смысл пропадёт в покупке Sun, окончательно.

Исходная версия DALDON, :

brtfs, тоже не мейнстрим нигде, кроме как в RHEL, следовательно он тоже не нужен. Из двух не нужностей, лучше выбрать zfs, ибо в ней не нужно для того, чтобы увеличить степень сжатия, запускать дефрагментацию... - Ну то есть, чрезжопностей поменее. Хотя да, баги тоже имеются. Не прикидывайся молодым бычком, даже мои бусы знают, что zfs нету в ядре, по лицензионным ограничениям, и Oracle, не хочет его отдавать, ибо тогда смысл пропадёт в покупке Sun, окончательно.