История изменений
Исправление
mul4,
(текущая версия)
:
Честно говоря не знаю в чем конкретно проблема с яндексом? Не моя вина что у некоторых людей дома виндовс, у меня Debian и консольная версия яндекса. Меня яндекс устраивает, проблема только в инете медленном на работе, именно для этого и хотел сделать 1 комп (сервер) с NFS, в каталог NFS я положу каталог яндекс-диска, и теперь если кто-то положит какой файл, то он только один раз скачается на этот сервер, и мои дебиан-клиенты будут подхватывать этот один каталог, а не качать заново один и тот же файл. В чем вы видете костыль? BitTorrent Sync - может и попробую, но не работе (в песочнице какой).
Исходная версия
mul4,
:
Честно говоря не знаем в чем конкретно проблема с яндексом? Не моя вина что у некоторых людей дома виндовс, у меня Debian и консольная версия яндекса. Меня яндекс устраивает, проблема только в инете медленном на работе, именно для этого и хотел сделать 1 комп (сервер) с NFS, в каталог NFS я положу каталог яндекс-диска, и теперь если кто-то положит какой файл то он только один раз скачается на этот сервер, и мои дебиан-клиенты будут подхватывать этот один каталог, а не качать заново один и тот же файл. В чем вы видете костыль? BitTorrent Sync - может и попробую, но не работе (в песочнице какой).