LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mul4, (текущая версия) :

да ты потрынди-потрынди, у меня тут в 9 классе уже мамами стают, и ясное дело что в школу не ходят. И парни в 10 классе уже так бухают что прозреваю. Но конечно - виноват папа что не проводит время с сыном, а подумать слабо? Например что у него не получается по ряду обстоятельств? Есть еще варианты: маме пофиг, что там сын делает, мама знаешь ли больше с ребенком времени проводит (потому как живет с ним). Это в данный момент проблема: воспитание детей, потому что надо и деньги заработать, и время уделить сыну, с мамой может в разводе мужик. НО, может быть ТС надо говорить с мамой, и решать проблему на психологическом уровне. Прочитал о том что ходил уже куда-то, проблему перед ним поставь: на что будет жить?

Исправление mul4, :

да ты потрынди-потрынди, у меня тут в 9 классе уже мамами стают, и ясное дело что в школу не ходят. И парни в 10 классе уже так бухают что прозреваю. Но конечно - виноват папа что не проводит время с сыном, а подумать слабо? Например что у него не получается по ряду обстоятельств? Есть еще варианты: маме пофиг, что там сын делает, мама знаешь ли больше с ребенком времени проводит (потому как живет с ним). Это в данный момент проблема: воспитание детей, потому что надо и деньги заработать, и время уделить сыну, с мамой может в разводе мужик. НО, может быть ТС надо говорить с мамой, и решать проблему на психологическом уровне. Прочитал о том что ходил уже куда-то, пробелму перед ним поставь: на что будет жить?

Исходная версия mul4, :

да ты потрынди-потрынди, у меня тут в 9 классе уже мамами стают, и ясное дело что в школу не ходят. И парни в 10 классе уже так бухают что прозреваю. Но конечно - виноват папа что не проводит время с сыном, а подумать слабо? Например что у него не получается по ряду обстоятельств? Есть еще варианты: маме пофиг, что там сын делает, мама знаешь ли больше с ребенком времени проводит (потому как живет с ним). Это в данный момент проблема: воспитание детей, потому что надо и деньги заработать, и время уделить сыну, с мамой может в разводе мужик. НО, может быть ТС надо говорить с мамой, и решать проблему на психологическом уровне. Парня надо куда то «отдать»(кружок кройки-шитья), причем «жестко» это сделать, выбрать 2-3 места и некоторе время проследить за этим лично.