LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Waldo-de-Kard, (текущая версия) :

Возможно, до меня уже писали, причем не раз, но отвечу.
Суть в том, что для создания P2P подключения кто-то один точно должен быть с белым IP. Т.е. два серых IP между собой соединиться не могут никак. Все остальное - узкая специфика, которая зависит от фазы луны на Марсе, торрент клиента, скорости соединения, возможно, каких то настроек торрент трекера.
Рекомендую, чтобы удостовериться, скачать и попробовать раздать какую-нить свежую серию на лостфильме. Когда пиров по 15 тысяч, кто-то да с белым IP, кто то да подключится.

Исправление Waldo-de-Kard, :

Суть в том, что для создания P2P подключения кто-то один точно должен быть с белым IP. Т.е. два серых IP между собой соединиться не могут никак. Все остальное - узкая специфика, которая зависит от фазы луны на Марсе, торрент клиента, скорости соединения, возможно, каких то настроек торрент трекера.
Рекомендую, чтобы удостовериться, скачаться и попробовать раздать какую-нить свежую серию на лостфильме. Когда пиров по 15 тысяч, кто-то да с белым IP, кто то да подключится.

Исходная версия Waldo-de-Kard, :

Рекомендую, чтобы удостоверится, скачаться и попробовать раздать какую-нить свежую серию на лостфильме. Когда пиров по 15 тысяч, кто-то да с белым IP, кто то да подключится.