История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
да много чем. Например, как совместить роутинг ангулара и роутинг плея? Простейшая вещь: я хочу чтобы по урлу (в т.ч. роботу гугла и переходу из гугла) грузилась одиночная страничка, а при ручном открытии сайта - та же страничка была html anchor, и догружалась лениво только если чел кликнет по ссылке, которая перебросит на этот якорь или вручную доскролит колёсиком. Первая часть реализуется со стороны плея, вторая - со стороны клиента. И я хочу, чтобы роутинг был единым, а генерация таких вещей - прозрачной и незаметной, так что для разработчика разница между ресолвингом со стороны клиента и со стороны сервера (и прямым ресолвингом, и обратным) была не видна. Есть урлы, есть экраны, есть маппинг, как оно будет собираться каждый конкретный раз - уже дело фреймворка, а не разраба. Т.е. я это таки сделал, но получилось неприятно. Наверняка кто-то, кто знает все эти штуки по-настоящему, а не по туториалам «как написать бложик за 60 секунд», сможет сделать то же гораздо лучше.
Исходная версия
stevejobs,
:
да много чем. Например, как совместить роутинг ангулара и роутинг плея? Простейшая вещь: я хочу чтобы по урлу (в т.ч. роботу гугла и переходу из гугла) грузилась одиночная страничка, а при ручном открытии сайта - та же страничка была html anchor, и догружалась лениво только если чел кликнет по ссылке, которая перебросит на этот якорь или вручную доскролит колёсиком. Первая часть реализуется со стороны плея, вторая - со стороны клиента. И я хочу, чтобы роутинг был единым, а генерация таких вещей - прозрачной и незаметной, так что для разработчика разница между ресолвингом со стороны клиента и со стороны сервера (и прямым ресолвингом, и обратным) была не видна.