История изменений
Исправление k0valenk0_igor, (текущая версия) :
Насколько я понял, у Вас есть документ заказа с которым связан один и только один документ назначения специалиста на заказ.
Если исходить их этой концепции, то у Вас должно быть две коллекции: коллекция документов-заказа, доступная только по чтению (GET), и коллекция документов назначения специалиста на заказ, доступная только для добавления (POST). Как-то так, наверное.
Исправление k0valenk0_igor, :
Насколько я понял, у Вас есть документ заказа с которым связан один и только один документ назначения специалиста на заказ.
Если исходить их этой концепции, то у Вас должно быть две коллекции: коллекция документов-заказа, доступная только по чтению (GET), и коллекция документов назначения специалиста на заказ, доступная только для добавления (POST). Как так наверное.
Исходная версия k0valenk0_igor, :
Если исходить их этой концепции, то у Вас должно быть две коллекции. Коллекция заказов доступна только по чтению (GET), а коллекция назначения специалиста на заказа доступна только для добавления (POST). Как так наверное.