LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Spoofing, (текущая версия) :

прежде всего, для себя же пишу. =)

сейчас занимаюсь преждевременной оптимизацией: планирую, «как было бы сделать лучше» чтобы не столкнуться с этим законом и прочей ересью, а как оно будет на самом деле - не знаю точно.

и писал же, что

любой критике и предложениям буду рад, чтобы «сделать хорошо»

т.к. сам еще слабо представляю, чего вообще должен уметь делать эталонный блог. ну посты писать, на комментарии отвечать. это понятно. а вот в тонкостях я уже не разбираюсь, как лучше обойтись с регистрацией пользователей и прочими фичами.
и только после запуска будет виднее уже...

на гитхаб конечно же выложу, в день релиза (дня рождения), а сейчас оно еще в процессе написания. :)

Исходная версия Spoofing, :

прежде всего, для себя же пишу. =)

сейчас занимаюсь преждевременной оптимизацией: планирую, «как было бы сделать лучше» чтобы не столкнуться с этим законом и прочей ересью, а как оно будет на самом деле - не знаю точно.

и писал же, что

любой критике и предложениям буду рад, чтобы «сделать хорошо»

т.к. сам еще слабо представляю, чего вообще должен уметь делать эталонный блог. ну посты писать, не комментарии отвечать. это понятно. а вот в тонкостях я уже не разбираюсь, как лучше обойтись с регистрацией пользователей и прочими фичами.
и только после запуска будет виднее уже...

на гитхаб конечно же выложу, в день релиза (дня рождения), а сейчас оно еще в процессе написания. :)