История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
EmberJS банально очень запутан и сложен. Можно смотреть на него три дня и тупить. У меня ни многие разделы матанализа, ни хаскелли и ничего не загоняло в такой ступор как этот фреймворк.
Backbone просто не использует two way binding (можно вроде прикрутить, но это уже сбоку). То-есть у нас просто фреймворк, который по большому счету императивно смешивает шаблоны с моделью, вместо того чтобы поддерживать их связь автоматически. Такой себе jQuery 2
От KnockoutJS хорошее впечатление, сдали на нем проект. Низкоуровевый и легковесный, вообщем маленький и удобный фреймворк.
AngularJS - это хорошие практики программирования, тестирование, модульность, inversion of control, dependency injection, компонентное программирование. Как разработчик сервер-сайда ощущаешь себя как дома, как будто не JS, а Java EE/Spring какой-то
Исправление
vertexua,
:
EmberJS банально очень запутан и сложен. Можно смотреть на него три дня и тупить. У меня ни многие разделы матанализа, ни хаскелли и ничего не загоняло в такой ступор как этот фреймворк.
Backbone просто не использует two way binding (можно вроде прикрутить, но это уже сбоку). То-есть у нас просто фреймворк, который по большому счету императивно смешивает шаблоны с моделью, вместо того чтобы поддерживать их связь автоматически. Такой себе jQuery 2
От KnockoutJS хорошее впечатление, сдали на нем проект. Низкоуровевый и легковесный, вообщем маленький и удобный фреймворк.
AngularJS - это хорошие практики программирования, тестирование, модульность, inversion of control, dependency injection, компонентное программирование. Как разработчик сервер-сайда ощущаешь себя как дома, как будто не JS, а Java EE какой-то
Исходная версия
vertexua,
: