LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Это то, что мне пришло сразу в голову. Но на первый взгляд решение робокассы лучше тем, что оно не ограничивает масштабируемость сервера продавца исходящими запросами. Но при этом я не вижу недостатков, пароль секретный, он замешан с данными необратимым хешем, достаточно его вычислить и сравнить.

Кроме кражи пароля персоналом сайта продавца и совершением с помощью него покупок путем замены failed на success

Исправление vertexua, :

Это то, что мне пришло сразу в голову. Но на первый взгляд решение робокассы лучше тем, что оно не ограничивает масштабируемость сервера продавца исходящими запросами. Но при этом я не вижу недостатков, пароль секретный, он замешан с данными необратимым хешем, достаточно его вычислить и сравнить.

Кроме кражи пароля персоналом сайта и совершением с помощью него покупок путем замены failed на success

Исходная версия vertexua, :

Это то, что мне пришло сразу в голову. Но на первый взгляд решение робокассы лучше тем, что оно не ограничивает масштабируемость сервера продавца исходящими запросами. Но при этом я не вижу недостатков, пароль секретный, он замешан с данными необратимым хешем, достаточно его вычислить и сравнить