LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

Можно. Есть монга и прочий nosql. Есть вообще расширение к редису чтоб сделать из него бд. Есть всякая аналитика где тоже вместо sql хрен знамо что бывает

я решил перекатиться на алхимию (sqlalchemy). Прошерстив доку, понял что запросы повторяют один в один SQL

Тебя ничего не смутило в названии SQLalchemy?

Исправление upcFrost, :

Можно. Есть монга и прочий nosql. Есть вообще расширение к редису чтоб сделать из него бд. Есть всякая аналитика где тоже вместо sql хрен знамо что бывает

Когда меня окончательно выбесил встроенный инструмент миграций - я решил перекатиться на алхимию (sqlalchemy). Прошерстив доку, понял что запросы повторяют один в один SQL

Исправление upcFrost, :

Когда меня окончательно выбесил встроенный инструмент миграций - я решил перекатиться на алхимию (sqlalchemy). Это фактически индустриальный стандарт, который требует многие ит компании при трудоустройстве на позицию администратора гей-клуба (python разработчик). Прошерстив доку, понял что запросы повторяют один в один SQL

Исходная версия upcFrost, :

Можно. Есть монга и прочий nosql.

Когда меня окончательно выбесил встроенный инструмент миграций - я решил перекатиться на алхимию (sqlalchemy). Это фактически индустриальный стандарт, который требует многие ит компании при трудоустройстве на позицию администратора гей-клуба (python разработчик). Прошерстив доку, понял что запросы повторяют один в один SQL