История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
Можно. Есть монга и прочий nosql. Есть вообще расширение к редису чтоб сделать из него бд. Есть всякая аналитика где тоже вместо sql хрен знамо что бывает
я решил перекатиться на алхимию (sqlalchemy). Прошерстив доку, понял что запросы повторяют один в один SQL
Тебя ничего не смутило в названии SQLalchemy?
Исправление upcFrost, :
Можно. Есть монга и прочий nosql. Есть вообще расширение к редису чтоб сделать из него бд. Есть всякая аналитика где тоже вместо sql хрен знамо что бывает
Когда меня окончательно выбесил встроенный инструмент миграций - я решил перекатиться на алхимию (sqlalchemy). Прошерстив доку, понял что запросы повторяют один в один SQL
Исправление upcFrost, :
Когда меня окончательно выбесил встроенный инструмент миграций - я решил перекатиться на алхимию (sqlalchemy). Это фактически индустриальный стандарт, который требует многие ит компании при трудоустройстве на позицию администратора гей-клуба (python разработчик). Прошерстив доку, понял что запросы повторяют один в один SQL
Исходная версия upcFrost, :
Можно. Есть монга и прочий nosql.
Когда меня окончательно выбесил встроенный инструмент миграций - я решил перекатиться на алхимию (sqlalchemy). Это фактически индустриальный стандарт, который требует многие ит компании при трудоустройстве на позицию администратора гей-клуба (python разработчик). Прошерстив доку, понял что запросы повторяют один в один SQL