LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление byko3y, (текущая версия) :

Зачем? Разве хоть кто-то так делает?

Делают и много кто. Если ты вообще понимаешь об чём речь.

Это забавно, что чел, который не в курсе регресса нынешнего сайтостроения (Зачем нужно генерировать одинаковый DOM на фронте и бэке? (комментарий)), даже не понимает, в чём проблема.

У меня, на самом деле, вопрос похожий, с той лишь разницей, что я-то как раз хорошо понимаю, как оно нынче делаются в индус-трии:

Зачем нужно генерировать одинаковый DOM на фронте и бэке? (комментарий)

какой изначально статичный контент мы должны хотеть резко сделать динамичным на клиенте?

Из того, что я видел на форумах — всё это сводится к общим декларациям структур данных для JSON-а, за счёт чего бэк намертво приклеивается к фронту и ошибка в формате данных от клиента валит сервер — такое-себе «преимущество».

Кокого «динамического контента»? Ну типа по классике жанра какие-то сообщения аля «микроблогинг с картинками» — это очевидно статичный контент после его создания, его не нужно рендерить на клиенте.

Исходная версия byko3y, :

Зачем? Разве хоть кто-то так делает?

Делают и много кто. Если ты вообще понимаешь об чём речь.

Это забавно, что чел, который не в курсе регресса нынешнего сайтостроения, даже не понимает, в чём проблема.

У меня, на самом деле, вопрос похожий, с той лишь разницей, что я-то как раз хорошо понимаю, как оно нынче делаются в индус-трии:

какой изначально статичный контент мы должны хотеть резко сделать динамичным на клиенте?

Из того, что я видел на форумах — всё это сводится к общим декларациям структур данных для JSON-а, за счёт чего бэк намертво приклеивается к фронту и ошибка в формате данных от клиента валит сервер — такое-себе «преимущество».

Кокого «динамического контента»? Ну типа по классике жанра какие-то сообщения аля «микроблогинг с картинками» — это очевидно статичный контент после его создания, его не нужно рендерить на клиенте.