LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

В своё время Си показал, что системы могут быть написаны независимо от Ассемблера.

Спустя 12 лет после того как появился вполне успешный B5000 с ОС на Алголе. Это как если бы сейчас кто то прикрутил JS к серверу, и сказал бы, что он первый доказал возможность применения JS на стороне сервера, когда уже давно существует Node.js (Я знаю что до node.js тоже были проекты)

Си это вообще довольно отсталый язык на момент своего появления. Это все повод подумать почему он все еще далек от возможностей ALGOL и PL/1, хотя прошло столько лет.

Исправление MOPKOBKA, :

В своё время Си показал, что системы могут быть написаны независимо от Ассемблера.

Спустя 12 лет после того как появился вполне успешный B5000 с ОС на Алголе. Это как если бы сейчас кто то прикрутил JS к серверу, и сказал бы, что он первый доказал возможность применения JS на стороне сервера, когда уже давно существует Node.js (Я знаю что до node.js тоже были проекты)

Си это вообще довольно отсталый язык на момент своего появления.

Исправление MOPKOBKA, :

Исправление MOPKOBKA, :

Спустя 12 лет после того как появился вполне успешный B5000 с ОС на Алголе. Это как если бы сейчас кто то прикрутил JS к серверу, и сказал бы, что он первый доказал возможность применения JS на стороне сервера. (Я знаю что до node.js тоже были проекты)

Исходная версия MOPKOBKA, :

Спустя 12 лет после того как появился вполне успешный B5000 с ОС на Алголе.