История изменений
Исправление
MOPKOBKA,
(текущая версия)
:
Насколько я понял, temporary — он имеет ввиду временное представление таблицы в транспозиционном виде.
Наверное устранение промежуточных, временных результатов? Было A + B + C и вместо t1 = add(A, B); t2 = add(t1, C) будет лишь один t1 = cpp::add(A, B, C). Этим Eigen занимается кстати, просто есть эвристика для замены выражения A+B+C на add3(A, B, C) вместо разбора этого как двух add2.
loop fusion — вроде, распараллеливание. Опять же, довольно сложно сделать вручную.
Разве это не слияние циклов? Было два цикла, стал один, их тело это комбинация предыдущих двух тел циклов. Такая оптимизация есть в gcc, clang. Можно ее соответственно реализовать и в своем коде.
Исправление
MOPKOBKA,
:
Насколько я понял, temporary — он имеет ввиду временное представление таблицы в транспозиционном виде.
Наверное устранение промежуточных, временных результатов? Было A + B + C и вместо t1 = add(A, B); t2 = add(t1, C) будет лишь один t1 = cpp::add(A, B, C). Этим Eigen занимается кстати.
loop fusion — вроде, распараллеливание. Опять же, довольно сложно сделать вручную.
Разве это не слияние циклов? Было два цикла, стал один, их тело это комбинация предыдущих двух тел циклов. Такая оптимизация есть в gcc, clang. Можно ее соответственно реализовать и в своем коде.
Исправление
MOPKOBKA,
:
Странный перевод, я и сам не математик, но...
Наверное устранение промежуточных, временных результатов? Было A + B + C и вместо t1 = add(A, B); t2 = add(t1, C) будет лишь один t1 = cpp::add(A, B, C). Этим Eigen занимается кстати.
Разве это не слияние циклов? Было два цикла, стал один, их тело это комбинация предыдущих двух тел циклов. Такая оптимизация есть в gcc, clang. Можно ее соответственно и реализовать и в своем коде.
Исправление
MOPKOBKA,
:
Разве это не слияние циклов? Было два цикла, стал один, их тело это комбинация предыдущих двух тел циклов.
Исходная версия
MOPKOBKA,
:
Наверное устранение промежуточных, временных результатов? Было A + B + C и вместо t1 = add(A, B); t2 = add(t1, C) будет лишь один t1 = cpp::add(A, B, C)
Разве это не слияние циклов? Было два цикла, стал один, их тело это комбинация предыдущих двух тел циклов.