LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Skullnet, (текущая версия) :

Встречаю такое утверждение, что в Go есть ООП, просто через структуры.

Выдают желаемое за действительное. Полноценный ООП есть в С++, Java и других языках. Вся идея существования Go - это чистый маркетинг. У других языков в их основоположении была какая-то концепция. Концепция Golang-а - исправление фатального недостатка у других языков. При этом нужно было умудриться придумать язык хуже PHP (который потом стал лучше). Почему, скажем, Kotlin-у не дают такого же кол-ва внимания - мне не понятно. Уже давно даже Java научились в нативный код собирать. Смысл в Golang-е около нулевой.

Исправление Skullnet, :

Выдают желаемое за действительное. Полноценный ООП есть в С++, Java и других языках. Вся идея существования Go - это чистый маркетинг. У других языков в их основоположении была какая-то концепция. Концепция Golang-а - исправление фатального недостатка у других языков. При этом нужно было умудриться придумать язык хуже PHP (который потом стал лучше). Почему, скажем, Kotlin-у не дают такого же кол-ва внимания - мне не понятно. Уже давно даже Java научились в нативных код собирать. Смысл в Golang-е около нулевой.

Исходная версия Skullnet, :

Выдают желаемое за действительное. Полноценный ООП есть в С++, Java и других языках. Вся идея существования Go - это чистый маркетинг. У других языков в их основоположении была какая-то концепция. Концепция Golang-а - фатальный недостаток. При этом нужно было умудриться придумать язык хуже PHP (который потом стал лучше). Почему, скажем, Kotlin-у не дают такого же кол-ва внимания - мне не понятно. Уже давно даже Java научились в нативных код собирать. Смысл в Golang-е около нулевой.