LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление nixbrain, (текущая версия) :

Да, с ценами я разобрался, сделал что и требовалось.

А именно, поведение второго селекта в зависимости от того что выбранно в первом, со всеми возвращениями и сбросами состояний в нужных местах. Таким образом мы:

1.Экономим время пользователя (нет огромных списков цен)

2.Удобство выбора, не нужно долго скролить (выбирать)

Т.е выходит так, что цены генерируются орьентируясь на запрос пользователя. А именно, ищет что-то мелкое, среднее, крупное. В итоге мы выводим нужный диапазон цен. Это примерно как слайдер, только с «автоподбором» в определенных промежутках.

Исправление nixbrain, :

А именно, поведение второго селекта в зависимости от того что выбранно в первом, со всеми возвращениями и сбросами состояний в нужных местах. Таким образом мы:

1.Экономим время пользователя (нет огромных списков цен)

2.Удобство выбора, не нужно скролить 100500 цен.

Т.е выходит так, что цены генерируются орьентируясь на запрос пользователя. А именно, ищет что-то мелкое, среднее, крупное. В итоге мы выводим нужный диапазон цен. Это примерно как слайдер, только с «автоподбором» в определенных промежутках.

Исходная версия nixbrain, :

1.Экономим время пользователя (нет огромных списков цен) 2.Удобство выбора, не нужно скролить 100500 цен.