История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
У меня на панели 16 «каталогов» в половине по 100+ ссылок и я не помню какая из них мне на кой хрен, хоть всё и рассортировано, а добавляю я туда каждый раз вроде как действительно важное или интересное для меня.
Любая строго выверенная система, в целом выглядит как помойка, а если ею не пользоваться постоянно, то она начинает не только выглядеть, но и становится ею =)
Я не говорю что закладки не нужны, очень даже, но некоторые вещи являются интересным, но в целом хламом, и может быть не плохо этот хлам локализовать в пределах того ресурса откуда он, пусть и искусственно. Ну типа в контексте будет.
Например избранное на ЛОР удобно, удобнее чем если бы это был выпадающий список из 100+ ссылок, в которых всё что видно это заголовок, который сам по себе не шибко важен часто.
Короче смысл есть, как просто дополнительный вариант. Контекстных закладок. Было бы удобно если бы можно было создавать «каталоги» с закладками на панели браузера с привязкой к ресурсу, ну типа есть общие, а есть те которые видно только на табе с конкретным ресурсом, просто берёшь и любой гиперлинк мышкой перетаскиваешь в такой вот контекстный каталог для закладок именно для этого ресурса. Это было бы тоже самое что хочет ТС только из коробки.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
У меня на панели 16 «каталогов» в половине по 100+ ссылок и я не помню какая из них мне на кой хрен, хоть всё и рассортировано, а добавляю я туда каждый раз вроде как действительно важное или интересное для меня.
Любая строго выверенная система, в целом выглядит как помойка, а если ею не пользоваться постоянно, то она начинает не только выглядеть, но и становится ею =)
Я не говорю что закладки не нужны, очень даже, но некоторые вещи являются интересным, но в целом хламом, и может быть не плохо этот хлам локализовать в пределах того ресурса откуда он, пусть и искусственно. Ну типа в контексте будет.
Например избранное на ЛОР удобно, удобнее чем если бы это был выпадающий список из 100+ ссылок, в которых всё что видно это заголовок, который сам по себе не шибко важен часто.
Короче смысл есть, как просто дополнительный вариант. Контекстных закладок. Было бы удобно если бы можно было создавать «каталоги» с закладками на панели браузера с привязкой к ресурсу, ну типа есть общие, а есть те которые видно только на табе с конкретным ресурсом, просто берёшь и любой гиперлинк мышкой перетаскиваешь в такой вот контекстный каталог для закладок именно для этого ресурса.