История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Одинаково будет. Не лучше и не хуже. Первое изображение сплющенное, по нему вообще ничего сказать нельзя, ты там наверное размер картинки умножаешь на aspect ratio
то есть на соотношение сторон рисуемой области так чтобы заполнить эту область картинкой или просто чтобы при изменении размера окна всё пропорционально окну уменьшалось и увеличивалось.
Но судя по всему либо ширину с высотой при умножении для получения соотношения перепутал, либо область рисования растянут и сплющил. Короче эта сплющенная картинка тут вообще лишняя.
Ладно, мой вердикт, у тебя всё нормально. Просто ты чего-то другого.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Одинаково будет. Не лучше и не хуже. Первое изображение сплющенное, по нему вообще ничего сказать нельзя, ты там наверное размер картинки умножаешь на aspect ratio
то есть на соотношение сторон рисуемой области так чтобы заполнить эту область картинкой.
Но судя по всему либо ширину с высотой при умножении для получения соотношения перепутал, либо область рисования растянут и сплющил. Короче эта сплющенная картинка тут вообще лишняя.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
то есть на соотношение сторон рисуемой области так чтобы заполнить эту область картинкой.
Но судя по всему либо стороны при уменожении для получения соотношения перепутал, либо область рисования растянут и сплющил. Короче эта сплющенная картинка тут вообще лишняя.