История изменений
Исправление masa, (текущая версия) :
Соглашсь, gitolite выглядит интересно, лично для себя я бы его поставил и пользвовался, уж точно бы не ставил на локалхост гитлаб. Но для работы я привык брать максимальное за минимальную цену (не вплане ресурсов или строчек кода, а чтобы совсем не думать о маловажном, а пользоваться максимальными благами для достижения цели) поэтому гитлаб тут для меня вне конкуренции, это правда.
Гитлаб очень неудобный. После ГитХаба в нём вообще ничего нет. Банальный поиск по коду – проблема.
Ну да, он не настолько продвинутый, но ведь беесплатно
Исправление masa, :
Соглашсь, gitolite выглядит интересно, либчно для себя я бы его поставил и пользвовался, уж точно бы не ставил на локалхост гитлаб. Но для работы я привык брать максимальное за минимальную цену (не вплане ресурсов или строчек кода, а чтобы совсем не думать о маловажном, а пользоваться максимальными благами для достижения цели) поэтому гитлаб тут для меня вне конкуренции, это правда.
Гитлаб очень неудобный. После ГитХаба в нём вообще ничего нет. Банальный поиск по коду – проблема.
Исходная версия masa, :
Соглашсь, gitolite выглядит интересно, но для работы я привык брать максимальное за минимальную цену (не вплане ресурсов или строчек кода, а чтобы совсем не думать о маловажном, а пользоваться максимальными благами для достижения цели) поэтому гитлаб тут для меняя вне конкуренции, это правда.