LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление masa, (текущая версия) :

Ну как сказать, лдап и разграничение прав нужно любой комманде, если мы говорим о закрытой коммерческой разработке. CI/CD удобный, функционал мержреквестов, ревью кода есть.

Как это все на голом гите оформить для маленкой команды, у которой и так нет ресурсов я не знаю. Гитлаб же ставится условно в два клика, бесплатно и имеет бесконеный запас на рост. Почему при этом его не надо использовать, я вашу мысль не понял.

Типа если живешь один или семья маленькая - ни к чему жить в элитном двухэтжном доме, халупки хватит?

Исправление masa, :

Ну как сказать, лдап и разграничение прав нужно любой комманде, если мы говорим о закрытой коммерческой разработке. CI/CD удобный, функционал мержреквестов, ревью кода есть.

Как это все на голом гите оформить для маленкой команды, у которой и так нет ресурсов я не знаю. Гитлаб же ставится условно в два клика, бесплатно и имеет бесконеный запас на рост. Почему при этом его не надо использовать, я вашу мысль не понял.

Типа если живешь один или семья маленькая, ни к чему жить в элитном двухэтжном доме - халупки хватит?

Исходная версия masa, :

Типа если живешь один или семья маленькая, ни к чему жить в элитном двухэтжном доме и халупки хватит?