LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Озон жутко тормозит на самом деле. Причём в отдаче с серверов. И жобоскриптная интерактивность по-уродски написана.

Кстати, ни у кого нет правила для uBlock чтобы отключить их долбаную автоподстановку в поиске Озона? Когда пытаешься набрать что-то, то оно дико тормозит, причём пропускает набираемые буквы если не успело обновить список подстановки до нажатия следующей буквы. Жутко бесит. Наверняка не одного меня и кто-то уже придумал правило чтобы эту дрянь отключить. Если бы в браузерах пользователю дозволялось бы контролировать доступ скриптов к функциям и эвентам JS, то можно было бы просто отключить всякие onKeyPress и пр. А так надо искать что заблокировать чтобы подстановка не лазила на сервер при каждом нажатии….

Исправление Stanson, :

Озон жутко тормозит на самом деле. Причём в отдаче с серверов. И жобоскриптная интерактивность по-уродски написана.

Кстати, ни у кого нет правила для uBlock чтобы отключить их долбаную автоподстановку в поиске? Когда пытаешься набрать что-то, то оно дико тормозит, причём пропускает набираемые буквы если не успело обновить список подстановки до нажатия следующей буквы. Жутко бесит. Наверняка не одного меня и кто-то уже придумал правило чтобы эту дрянь отключить. Если бы в браузерах пользователю дозволялось бы контролировать доступ скриптов к функциям и эвентам JS, то можно было бы просто отключить всякие onKeyPress и пр. А так надо искать что заблокировать чтобы подстановка не лазила на сервер при каждом нажатии….

Исходная версия Stanson, :

Озон жутко тормозит на самом деле. Причём в отдаче с серверов.

Кстати, ни у кого нет правила для uBlock чтобы отключить их долбаную автоподстановку в поиске? Когда пытаешься набрать что-то, то оно дико тормозит, причём пропускает набираемые буквы если не успело обновить список подстановки до нажатия следующей буквы. Жутко бесит. Наверняка не одного меня и кто-то уже придумал правило чтобы эту дрянь отключить. Если бы в браузерах пользователю дозволялось бы контролировать доступ скриптов к функциям и эвентам JS, то можно было бы просто отключить всякие onKeyPress и пр. А так надо искать что заблокировать чтобы подстановка не лазила на сервер при каждом нажатии….