История изменений
Исправление FishHook, (текущая версия) :
Дык вопрос то в количестве ресурсов. У меня ни один из тех страшных прожорливых сайтов, на которые вы тут пеняете, не вызывает никаких претензий. Мне ресурсов хватает и проблем нет. Это же вы тут орете благим матом про растрату оперативы и трафик у вас голубиной почтой ходит по доллару за килобайт. Это у вас проблемы, а не у меня. Я вам наглядно продемонстрировал, что даже ЛОР этим занимается - во всю юзает ЖС а значит тратит драгоценные такты и грузит целых 2 мегабайта какой-то херни. Почему то это у вас «другое», видимо вы деревянный где-то по пояс. Вы уж либо за чистоту хтмл, либо нет.
Исходная версия FishHook, :
Дык вопрос то в количестве ресурсов. У меня ни один из тех страшных прожорливых сайтов, на которые вы тут пеняете, не вызывает никаких претензий. Мне ресурсов хватает и проблем нет. Это же вы тут орете благим матом про растрату оперативы и трафик у вас голубиной почтой ходит по доллару за килобайт. Это у вас проблемы, а не у меня. Я вам наглядно продемонстрировал, что даже ЛОР этим занимается - во всю юзает ЖС а значит тратит драгоценные такты и грузит целых 2 мегабайта какой-то херни. Почему то это к вас «другое», видимо вы деревянный где-то по пояс.