LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление special-k, (текущая версия) :

Аксесабилити это маркетинговый бред, ага?

146%

Как вообще эти 2 понятия связаны. Семантическая верска - это когда бабушкин копипастер пытается каждому лайауту дать какой-то волшебный смысл через css-класс (и будет усераться доказывая, что такой смысл есть). Моя же задача уменьшить количество копипасты в проекте, увеличить читаемость верски (программистом).

Если речь идет о каких-то нативных возможностях браузера, то значит эти тэги надо просто использовать. Если речь идет о какой-то библиотеке, которая вяжется к классам, то это просто одна из возможных реализаций (опять же с семантичностью не связана). Я бы так делать не стал.

Исходная версия special-k, :

Аксесабилити это маркетинговый бред, ага?

146%

Как вообще эти 2 понятия связаны. Семантическая верска - это когда бабушкин копипастер пытается каждому лайауту дать какой-то волшебный смысл через css-класс (и будет усераться доказывая, что такой смысл есть). Моя же задача уменьшить количество копипасты в проекте, увеличить читаемость верски (программистом).

Если речь идет о каких-то нативных возможностях браузера, то значит эти тэги надо просто использовать. Если речь идет о какой-библиотеке, которая вяжется к классам, то это просто одна из возможных реализаций (опять же с семантичностью не связана). Я бы так делать не стал.