История изменений
Исправление
MOPKOBKA,
(текущая версия)
:
Придраться можно к чему угодно, возьмем Svetle который ты рекомендовал, отсутствие классов, магические константы, однобуквеные переменные которые откомментированы одним нормальным названием, «leftpad'ы» в зависимостях, модификации глобальной области видимости, парсинг js регулярками, то есть типичный такой жс проект, который я бы даже сказал хуже чем WordPress, такие проекты обычно после npx create с офф.сайте никогда даже сами собраться не могут.
Исправление
MOPKOBKA,
:
Придраться можно к чему угодно, возьмем Svetle который ты рекомендовал, отсутствие классов, магические константы, однобуквеные переменные которые откомментированы одним нормальным названием, «leftpad» ы в зависимостях, модификации глобальной области видимости, парсинг js регулярками, то есть типичный такой жс проект, который я бы даже сказал хуже чем WordPress, такие проекты обычно после npx create с офф.сайте никогда даже сами собраться не могут.
Исходная версия
MOPKOBKA,
:
Придраться можно к чему угодно, возьмем Svetle который ты рекомендовал, отсутствие классов, магические константы, однобуквеные переменные которые откомментированы одним нормальным названием, «leftpad"ы в зависимостях, модификации глобальной области видимости, парсинг js регулярками, то есть типичный такой жс проект, который я бы даже сказал хуже чем WordPress, такие проекты обычно после npx create с офф.сайте никогда даже сами собраться не могут.