История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Ну ок. Вроде в Китае и Индии практически нет сервисов работающих через веб, потому как там массовая цифровизации появилась уже после прихода смартфонов, теперь там для всего пишут мобильные приложения, под две платформы Android и iOS, и этим все заканчивается. Веб-сайт либо вообще остуствует, либо это просто сайт визитка с ссылкой на приложение.
Можно сказать что там отказались от использования веб-браузера как универсальной платформы доступа к услугами. Лично я считаю что это паршиво, но люди которые живут там вообще не видят неудобство. Так что твое видение получило развитие и вполне успешно работает в самых больших странах мира.
Исходная версия Aber, :
Ну ок. Вроде в Китае и Индии практически нет сервисов работающих через веб, потому как там массовая цифровизации появилась уже после прихода смартфонов, теперь там для всего пишут мобильные приложения, под две платформы Android и iOS, и этим все заканчивается. Веб-сайт либо вообще остуствует, либо это просто сайт визитка с ссылкой на приложение в марките.
Можно сказать что там отказались от использования веб-браузера как универсальной платформы доступа к услугами. Лично я считаю что это паршиво, но люди которые живут там вообще не видят неудобство. Так что твое видение получило развитие и вполне успешно работает в самых больших странах мира.