LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Тебе нужен Hugo + Netlify. А дизайн можешь сам создать в фигме, если нету фантазии и творчества Dribbble. Но дизайн лучше конечно же заказать у профессионалов. А с html, css, js у тя не должно быть проблем, раз ты говоришь:

я неплохо шарю, знаю C++, C# и Python

Исправление Deleted, :

Тебе нужен Hugo + Netlify. А дизайн можешь сам создать в фигме, если нету фантаpии и творчества Dribbble. Но дизайн лучше конечно же заказать у профессионалов. А с html, css, js у тя не должно быть проблем, раз ты говоришь:

Исправление Deleted, :

Тебе нужен Hugo + Netlify. А дизайн можешь сам создать в фигме, если нету фантаpии и творчества Dribbble. Но дизайн лучше конечно же заказать у профессионалов. А с html, css, js у тя не должно быть проблемы, разу говоришь:

Исправление Deleted, :

Тебе нужен Hugo + Netlify. А дизайн можешь сам создать в фигме, если нету фантации и творчества Dribbble. Но дизайн лучше конечно же заказать у профессионалов. А с html, css, js у тя не должно быть проблемы, разу говоришь:

Исходная версия Deleted, :

Тебе нужен Hugo + Netlify. А дизайн можешь сам создать в фигме, если нету фантации и творчества Dribbble. Но дизайн лучше конечно же заказать у профессионалов. А с html, css, js у тя не должно быть проблемы, разу говоришь: