LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

и вот что ты, сидишь дома, один, без людей? неделями-месяцами?

Нет, к сожалению, я же не на удалёнке. Хотя последнее время получается с дома работать, гораздо приятней. А так хожу в офис к заказчику, но там программистов нет, сел в углу и сидишь.

Дома ещё жена есть, если что, я не совсем уж хикки. Хотя был бы один, не страдал бы, имхо. Вообще месяцами один, без людей, это мой рай. Мне людей в интернете хватает. Это как был вроде у Азимова сюжет, когда существа некие живут на планете, но друг друга не выносят и общаются только через своеобразный скайп. У него это типа антиутопия, а я их прекрасно понимаю (:

Исправление Legioner, :

Нет, к сожалению, я же не на удалёнке. Хотя последнее время получается с дома работать, гораздо приятней. А так хожу в офис к заказчику, но там программистов нет, сел в углу и сидишь.

Дома ещё жена есть, если что, я не совсем уж хикки. Хотя был бы один, не страдал бы, имхо. Вообще месяцами один, без людей, это мой рай.

Исходная версия Legioner, :

Дома ещё жена есть, если что, я не совсем уж хикки.