LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

5. Некоторые головки капусты - паровозы. Некоторые паровозы играют на рояле. Значит, некоторые головки капусты играют на рояле.
a) правильно
б) неправильно

Прости, а какой ответ ты полагаешь правильным?

Не знаю, как мистер Ттт, но я полагаю правильным ответ б). Пересечение множеств паровозов, являющихся головками капусты, и паровозов, играющих на рояле, может быть пустым. Значит, в общем случае последнее утверждение неверно.

Исправление Nervous, :

5. Некоторые головки капусты - паровозы. Некоторые паровозы играют на рояле. Значит, некоторые головки капусты играют на рояле.
a) правильно
б) неправильно

Не знаю, как мистер Ттт, но я полагаю правильным ответ б). Пересечение множеств паровозов, являющихся головками капусты, и паровозов, играющих на рояле, может быть пустым. Значит, в общем случае утверждение неверно.

Исправление Nervous, :

a) правильно
б) неправильно

Не знаю, как мистер Ттт, но я полагаю правильным ответ б). Пересечение множеств паровозов, являющихся головками капусты, и паровозов, играющих на рояле, может быть пустым.

Исходная версия Nervous, :

a) правильно б) неправильно

Не знаю, как мистер Ттт, но я полагаю правильным ответ б). Пересечение множеств паровозов, являющихся головками капусты, и паровозов, играющих на рояле, может быть пустым.