История изменений
Исправление rebforce, (текущая версия) :
и начали в него тащить «современные API» с такой скоростью, что браузеры за ними перестали поспевать
Читать разучился? Я пишу о современных API, которые уже предоставляются браузерами. А вот мозжечки жоквери-макак за ними как раз и не поспевают и думают, как бы нагородить побольше огорода вместо использования нативных методов. О которых, разумеется, понятия не имеют, т.к. даже ES5 не осилили и браузерные API того времени, не говоря уж о чём-нибудь актуальном.
Чем JS виноват, что 80% народонаселения используют его возможности на 20%? Конечно, они будут говорить, что JS кривой и тормозной — признавать своё дегенератство и неосиляторство ведь никому не хочется.
Исправление rebforce, :
и начали в него тащить «современные API» с такой скоростью, что браузеры за ними перестали поспевать
Читать разучился? Я пишу о современных API, которые уже предоставляются браузерами. А вот мозжечки жоквери-макак за ними как раз и не поспевают и думают, как бы нагородить побольше огорода вместо использования нативных методов. О которых, разумеется, понятия не имеют, т.к. даже ES5 не осилили и браузерные API того времени, не говоря уж о чём-нибудь актуальном.
Исходная версия rebforce, :
Читать разучился? Я пишу о современных API, которые уже предоставляются браузерами. А вот мозжечки жоквери-макак за ними как раз и не поспевают и думают, как бы нагородить побольше огорода вместо использования нативных методов.