История изменений
Исправление PatrickKilpatrick, (текущая версия) :
Дело не в инструменте, дело как раз в архитектуре. Вот совсем недавний пример. Захожу я на гуглдиск (разумеется, на Ангуляре). Там у меня занято 13 гигов, внизу слева мне это показывается. Замечательно. Отправляю в корзину одну из уже не нужных виртуальных машин, которые у меня там хранятся (5 гигов). захожу в корзину, удаляю насовсем. слева внизу - по прежнему занято 13 гигов. возвращаюсь на главную страницу диска - 13 гигов. и только когда я полностью обновляю страницу - надпись внизу слева меняется на 8 гигов. Это инструмент? нет, это именно архитектура такая.
Исходная версия PatrickKilpatrick, :
Дело не в инструменте, дело как раз в архитектуре. Вот совсем недавний пример. Захожу я на гуглдиск (разумеется, на Ангуляре). Там у меня занято 13 гигов, внизу справа мне это показывается. Замечательно. Отправляю в корзину одну из уже не нужных виртуальных машин, которые у меня там хранятся (5 гигов). захожу в корзину, удаляю насовсем. справа внизу - по прежнему занято 13 гигов. возвращаюсь на главную страницу диска - 13 гигов. и только когда я полностью обновляю страницу - надпись внизу справа меняется на 8 гигов. Это инструмент? нет, это именно архитектура такая.