История изменений
Исправление
merhalak,
(текущая версия)
:
Думаю, могу предложить извращенное решение:
- Подрубаешь любую базу данных по типу ключ-значение (можешь хоть SQL использовать в этих целях).
- Пишешь демон, который использует inotify, чтобы отслеживать изменения в рабочей директории и генерировать HTML из измененных Markdown файлов.
- Базу данных используешь лишь для того, чтобы сохранять хеши файлов Markdown по относительному пути от корня рабочей директории, для которых уже сгенерировал HTML (для того, чтобы не запускать перегенерацию всех статей при перезагрузке компьютера или демона).
То есть работаешь в стиле GOPATH:
$WORKDIR/out - сгенерированный контент (HTML'ки).
$WORKDIR/src - каталоги с Markdown файлами.
Ну и в БД записи вида: path/to/file.md <-> d8f4590320e1343a915b6394170650a8f35d6926
Только надо оставить возможность вручную пнуть демон в стиле: у меня тут коллизия в хеше, перегенирируй вручную выход для такого-то исходника.
Исходная версия Deleted, :
Думаю, могу предложить извращенное решение:
- Подрубаешь любую базу данных по типу ключ-значение (можешь хоть SQL использовать в этих целях).
- Пишешь демон, который использует inotify, чтобы отслеживать изменения в рабочей директории и генерировать HTML из измененных Markdown файлов.
- Базу данных используешь лишь для того, чтобы сохранять хеши файлов Markdown по относительному пути от корня рабочей директории, для которых уже сгенерировал HTML (для того, чтобы не запускать перегенерацию всех статей при перезагрузке компьютера или демона).
То есть работаешь в стиле GOPATH:
$WORKDIR/out - сгенерированный контент (HTML'ки).
$WORKDIR/src - каталоги с Markdown файлами.