LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

В общем, я уже почти доделал клавиатуру, где с зажатым пробелом вводится латиница. По правде говоря, я знал, что в вебе всё плохо, но не знал, что всё совсем уж плохо. Сейчас занимаюсь кросс-браузерной совместимостью, потом сделаю тестовую страничку на тех браузерах, которые выживут :) Репозиторий тут, без всяких объяснений, но в нём есть пример. jquery и т.п.

Если хватит сил, сделаю какой-нибудь онлайн редактор маркдауна, хотя по правде сказать, я уже от этого проекта подустал. Может быть, оставлю просто демо.

Если у вас есть идеи, где ещё кроме маркдауна актуально частое переключение раскладки - пишите.

Исходная версия den73, :

В общем, я уже почти доделал клавиатуру, где по пробелу вводится латиница. По правде говоря, я знал, что в вебе всё плохо, но не знал, что всё совсем уж плохо. Сейчас занимаюсь кросс-браузерной совместимостью, потом сделаю тестовую страничку на тех браузерах, которые выживут :) Репозиторий тут, без всяких объяснений, но в нём есть пример. jquery и т.п.

Если хватит сил, сделаю какой-нибудь онлайн редактор маркдауна, хотя по правде сказать, я уже от этого проекта подустал. Может быть, оставлю просто демо.

Если у вас есть идеи, где ещё кроме маркдауна актуально частое переключение раскладки - пишите.