LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление JANB, (текущая версия) :

Так известно или не известно?

Гоню. Известно. Это в метаинформации к файлу, можно найти. Но это на сервере, значит при формировании страницы или аяксом нужно все это запрашивать, и в зависимости от того куда ткнул пользователь подменять файлы в плеере?. В общем, мне кажется делается это не через Media Fragments URI

И что, если в это время вообще записи не было?

Сейчас сделан костыль который делает запись непрерывной (пишет в файлы пустой экран с надписью «нет записи», но очень хочется сделать реальные дырки между файлами.

Я уверен что уже есть такие коммерческие решения, прямо готовые плееры с инфой по настройке сервера или даже скриптами.

Просто, похоже я не могу подобрать слова для поиска.

Если у Вас есть знакомый программист который работал с этим, я готов предложить ему задачу и/или взять платные консультации.

Исходная версия JANB, :

Так известно или не известно?

Гоню. Известно. Это в метаинформации к файлу, можно найти. Но это на сервере, значит при формировании страницы нужно все это запрашивать, и в зависимости от того куда ткнул пользователь подменять файлы в плеере?. В общем, мне кажется делается это не через Media Fragments URI

И что, если в это время вообще записи не было?

Сейчас сделан костыль который делает запись непрерывной (пишет в файлы пустой экран с надписью «нет записи», но очень хочется сделать реальные дырки между файлами.

Я уверен что уже есть такие коммерческие решения, прямо готовые плееры с инфой по настройке сервера или даже скриптами.

Просто, похоже я не могу подобрать слова для поиска.

Если у Вас есть знакомый программист который работал с этим, я готов предложить ему задачу и/или взять платные консультации.