История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Насколько я понимаю, он по сути выдаёт список магазинов, продающих нужную пользователю игру с ценами. И в итоге все ссылки из его поисковой выдачи ведут на сайт, откуда информация взята. То есть его сервис таки аналогичен какому-нибудь гуглу, просто тематическому. Да и я сомневаюсь, что информация о цене товара, выложенная в публичный доступ на сайте магазина, а не доступная по какому-нибудь NDA, может в принципе быть объектом авторского права.
Исправление KivApple, :
Насколько я понимаю, он по сути выдаёт список магазинов, продающих нужную пользователю игру с ценами. И в итоге все ссылки из его поисковой выдачи ведут на сайт, откуда информация взята. То есть его сервис таки аналогичен какому-нибудь гуглу, просто тематическому. Да и я сомневаюсь, что информация о цене товара, выложенная в публичный доступ, а не доступная по какому-нибудь NDA, может в принципе быть объектом авторского права.
Исходная версия KivApple, :
Насколько я понимаю, он по сути выдаёт список магазинов, продающих нужную пользователю игру с ценами. И в итоге все ссылки из его поисковой выдачи ведут на сайт, откуда информация взята. То есть его сервис таки аналогичен какому-нибудь гуглу, просто тематическому.