LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

А что если у меня браузер не на весь экран развёрнут? И я внезапно потяну на край окна и изменю его размер? А на мобильных девайсах может меняться ориентация экрана. А ещё вроде как на самсунгах можно делить экран на две части и запускать там разные приложения. А на многих планшетах есть разъём HDMI для внешнего дисплея. А ещё можно менять масштаб. В общем, размер области документа вещь непостоянная слишком.

И нифига это не частные случаи. Ориентацию экрана пользователи смартфонов меняют сотни раз за день, как и масштабируют сайты. Частный случай это как раз ты.

Исправление KivApple, :

А что если у меня браузер не на весь экран развёрнут? И я внезапно потяну на край окна и изменю его размер? А на мобильных девайсах может меняться ориентация экрана. А ещё вроде как на самсунгах можно делить экран на две части и запускать там разные приложения. В общем, размер области документа вещь непостоянная слишком.

Исходная версия KivApple, :

А что если у меня браузер не на весь экран развёрнут? И я внезапно потяну на край окна и изменю его размер? А на мобильных девайсах может меняться ориентация экрана. В общем, размер области документа вещь непостоянная слишком.