LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление antares0, (текущая версия) :

если бы я хотел обсудить юридическую составляющую,

Ну ты в самом начале ты говорил о «стандартная практика бухучета». Это выглядело что как раз это хотел.

Все знают про kickstarter

Там предзаказ на конечную сумму. Основатель один - участники ничего кроме морально удовлетворения от его последующего препринимательства не получают и никак не участвуют. Это как раз вполне обычная и понятная бизнес-модель У тебя все наоборот. Количество сооснователей, помимо инициатора увеличивается то есть шум и гам в управлении. Сооснователи будут получать бабло пожизнено а может даже приторговывать управляющими долями на сторону. С всего этого вопрс что кроме доброй воли помешает инициатору да и любому другому протестировав идею на деньги сообщества, свалить на сторону? Итого твоя бизнес-модель выглядит для меня, как чуть-чуть практика, или непродуманой или даже намеренно вводящей в заблуждение.

Ссылки на сервисы для выпуска ... Внезапно, успешно работают.

Почему ты их не используешь?

Исходная версия antares0, :

если бы я хотел обсудить юридическую составляющую,

Ну ты в самом начале ты говорил о «стандартная практика бухучета». Это выглядело что как раз это хотел.

Все знают про kickstarter

Там предзаказ на конечную сумму. Основатель один - участники ничего кроме морально удовлетворения от его последующего препринимательства не получают и никак не участвуют. Это как раз вполне обычная и понятная бизнес-модель У тебя все наоборот. Количество сооснователей, помимо инициатора увеличивается то есть шум и гам в управлении. Сооснователи будут получать бабло пожизнено а может даже приторговывать управляющими долями на сторону. С всегоэтого вопрс что кроме доброй воли помешает инициатору да и любому другому протестировав идею на деньги сообщества, свалить на сторону? Итого твоя бизнес-модель выглядит для меня, как чуть-чуть практика, или непродуманой или даже намеренно вводящей в заблуждение.

Ссылки на сервисы для выпуска ... Внезапно, успешно работают.

Почему ты их не используешь?