История изменений
Исправление k0valenk0_igor, (текущая версия) :
Мужик, как ты запарил моск: тебе (вот лично тебе, млять!) что этих примеров я дал мало что бы воскурить что яваскрипт никогда не был ЯП со строгой типизацией?! Или ты это все пишешь что бы все оценили твою noda.js-крутизну? Оценили, не беспокойся, - терминологию знаешь. Так какого тебе еще надо, извиняюсь? В общем, пиши уже по существу дела, ОК? Не согласен с тем что я пишу? Считаешь как и этот смешной школьник, что мне писал, что в js строгая типизация? Ну, так опровергающий мои слова код - в студию! А над своим «синтаксическим сахаром» я и сам как нибудь поработаю. Без тебя. Достал, мля!
Исправление k0valenk0_igor, :
Мужик, как ты запарил моск: тебе (вот лично тебе, млять!) что этих примеров я дал мало что бы воскурить что яваскрипт никогда не был ЯП со строгой типизацией?! Или ты это все пишешь что бы все оценили твою noda.js-крутизну? Оценили, не беспокойся, - терминологию знаешь. Так какого тебе еще надо, извиняюсь? В общем, пиши уже по существу дела, ОК? Не согласен с тем что я пишу? Опровергающий мои слова код - в студию! А над своим «синтаксическим сахаром» я и сам как нибудь поработаю. Без тебя. Достал, мля!
Мужик, как ты запарил моск: тебе (вот лично тебе, млять!) что этих примеров я дал мало что бы воскурить что яваскрипт никогда не был ЯП со строгой типизацией?! Или ты это все пишешь что бы все оценили твою noda.js-крутизну? Оценили, не беспокойся, - терминологию знаешь. Так какого тебе еще надо, извиняюсь? В общем, пиши уже по существу дела, ОК? Не согласен с тем что я пишу - опровергающий мои слова код - в студию! А над своим «синтаксическим сахаром» я и сам как нибудь поработаю. Без тебя. Достал, мля!
Мужик, как ты запарил моск: тебе (вот лично тебе, млять!) что этих примеров я дал мало что бы воскурить что яваскрипт никогда не был ЯП со строгой типизацией?! Или ты это все пишешь что бы все оценили твою noda.js-крутизну? Оценили, не беспокойся, - терминологию знаешь. Так какого тебе еще надо, извиняюсь? В общем, пиши уже по существу дела, ОК? Не согласен с тем что я пишу - опровергающий мои слова код - в студию! Достал, мля!
Исходная версия k0valenk0_igor, :
Мужик, как ты запарил моск: тебе (вот лично тебе, млять!) что этих примеров я дал мало что бы воскурить что яваскрипт никогда не был ЯП со строгой типизацией?! Или ты это все пишешь что бы все оценили твою noda.js-крутизну? Оценили, не беспокойся, - терминологию знаешь. Так какого тебе еще надо, извиняюсь? В общем, пиши уже по существу дела, ОК? Не согласен с тем что я пишу - опровергающий мои слова код - в студию!