История изменений
Исправление ziemin, (текущая версия) :
Я уже выше приводил примеры решений. Средства всегда будут отставать от мозга. Даже когда сделают електронный мозг. Многие бредят «исчезновением барьера между машиной и человеком». Так вот даже в случае интегрированных чипов он останется.
Так что скудность средств это не оправдание. А вот решение даже в 90 выглядело бы глупо.
Хотя бы потому, что повсеместно использовалось. Был такой сотик (щас уже не вспомню), так там не было напоминалки смс. Вычитал в жж, как тогда простые мужики решали проблему: делали midi файл с тишиной на несколько часов и музоном в конце.
Исправление ziemin, :
Я уже выше приводил примеры решений. Средства всегда будут отставать от мозга. Даже когда сделают електронный мозг. Многие бредят «исчезновением барьера между машиной и человеком». Так вот даже в случае интегрированных чипов он останется.
Так что скудность средств это не оправдание. А вот решение даже в 90 выглядело бы глупо.
Хотя бы потому, что повсеместно использовалось. Был такой сотик (щас уже не вспомню), так там не напоминалки смс. Вычитал в жж, как тогда простые мужики решали проблему: делали midi файл с тишиной на несколько часов и музоном в конце.
Исходная версия ziemin, :